Odoo • Image et Texte

Tiramisu



Nombre de personnes : 8

Temps total : 15 min

Préparation : 15 mi

 Ingrédients:  

  • 3 oeufs

  • 100 g de sucre roux

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 250 g de mascarpone

  • 24 biscuits à la cuillère

  • 50 cl de café Delizio classico

  • 30 g de cacao amer

 Préparation:  

          1.    Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

          2.     Mélanger les jaunes avec le sucre roux et le sucre vanillé.

          3.     Ajouter le mascarpone au fouet.

          4.     Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent. Réserver.

          5.     Mouiller les biscuits dans du café Delizio classico rapidement avant d'en tapisser le fond du plat.

          6.     Recouvrir d'une couche de crème au mascarpone puis répéter l'opération en alternant couche de biscuits et couche de crème en terminant par cette dernière.

          7.     Saupoudrer de cacao.

          8.     Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum

                
  Capsule suggérée 
              

Espresso Classico

Odoo • Texte et Image