Odoo • Image et Texte

Tarte au café




Nombre de personnes  : 6

Temps Total  : 1 h 35 min

Préparation  : 35 min


Ingrédients: 

      ·         1 pâte sablée

      ·         30 cl de café Delizio Classico

      ·         130 g de beurre

      ·         6 oeufs

      ·         200 g de sucre

      ·         70 g de sucre

      ·         100 g de chocolat

Préparation:  

      1.     Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette. Faites cuire 10 mn à 180°C.

 

      2.     Faites fondre le beurre dans du café Delizio Classico tiéde. 

 

      3.     Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Arrosez avec le café.

 

      4.    Verser sur le fond précuit. Laissez cuire 1 h dans le four à 80°C.

 

La sauce au chocolat :

      5.    Portez à ébullition 15 cl d'eau avec le sucre.

 

      6.    Ajoutez dans ce sirop, hors du feu, le chocolat haché et mélangez à l'aide d'un fouet jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.

 

      7.    Démoulez la tarte au café lorsqu'elle a refroidi et présentez-la avec la sauce chocolat tiède.

                 
Capsule suggérée  
              

Delizio Classico

Odoo • Texte et Image