Odoo • Image et Texte

Muffins au café et à la banane




Nombre de pièces  : 10

Temps Total  : 40 min

Préparation  : 20 min

                
                  Ingrédients:
                   
                
              

      ·         80 g de beurre

      ·         180 g de bananes mûres

      ·         2 œufs

      ·         60 g de sucre

      ·         1 sachet de sucre vanillé

      ·         30 cl du café Delizio Crema

      ·         100 g de farine

      ·         50 g du Cacao

      ·         1 cc de levure chimique

      ·         1 pincée de sel

                Préparation:  
                   
              

      1.     Préchauffer le four à 180 °C et insérer les caissettes dans les alvéoles d'une plaque à muffins.

 

      2.    Faire fondre le beurre, le retirer du feu et le laisser tiédir puis écraser finement les bananes à la fourchette et à l'aide d'un fouet électrique, travailler les œufs en mousse avec le sucre et le sucre vanillé durant env. 5 min. Incorporer ensuite l a purée de banane, le beurre liquide et le café Delizio.


      3.     Mélanger la farine, la levure chimique, le cacao ainsi que le sel et incorporer le tout à la pâte.

 

      4.     Verser la préparation dans les caissettes. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min. Retirer du four et laisser refroidir. Si souhaité, décorer avec de la crème au beurre au café.

                 
      Capsule suggérée     
              

   Delizio Espresso Crema

Odoo • Texte et Image